首頁 > 新聞動態 > 攻略資訊 > 成都租考斯特19座價格表

成都租考斯特19座價格表

2021-01-04 110

成都租考斯特19座價格表,國產考斯特中巴車19座。新款豐田考斯特(柯斯達)不只具有足夠的動力,活絡的運動型車身、一同更有舒適的空間,秀美的改裝有著強壯的技能實力和尖端手藝工藝打造的多功能車廂,總歸,新車可謂舒適商務之開山祖師。新車是典型的日本車規劃,首要以便利、漂亮、有用為主。
豐田考斯特為滿足高端客戶針對公務、商務活動以及辦公需求而專門設定。首先我們看到的是車身端莊典雅的米黃金色,金屬漆的設置,沒有純金色的刺眼,在端莊之中不失柔和之感。鍍鉻防蹭之上平行增加彩色腰線,色彩的搭配盡顯貴族風范。在車輪處增加裝飾輪罩,既能保護車輪確保行駛安全又可以增加車的美觀,更顯高貴之態。
改裝定制版10.2寸的中控觸摸大屏采用了全新的UI界面,觸摸屏的反應也更加迅速,依然支持智能手機互聯功能,而系統自帶的高德地圖,操作與手機高德APP是一樣的,領先同級車型通常采用的原廠導航。這一項貼心的應用還是很給力的,既能沿用平時使用習慣,還支持連接WIFI以更新地圖及讀取實地道路車況,無論遠游還是聚會,今晚“吃雞”毫無壓力。
豐田考斯特改裝后市場現在已經發展的很完備了,配件很齊全,所以價格也便宜。現在購買豐田考斯特的客戶群體大致分為三類,政府類,企業類,還有個人土豪類。用途也是基本就這幾個方面,租賃旅游,家用(當然這種情況很少),公司企業高端接待用,以及政府官員出行視察,還有就是各種特種車輛(譬如救護車,養老院用車,政府指揮車,特勤車等等)。
通過豐田考斯特商務中巴改裝車在2018年所獲的各個獎項,我們不難看出,“商務接待、商務辦公、商旅用車”絕對是其中最不容忽視的關鍵詞。從一定程度上說,豐田考斯特商務中巴改裝車在這幾年內能夠收獲如此佳績,與其先進的智能互聯科技有著密不可分的關系。也正是智能互聯科技的全面領先,讓這款車在市場和消費者當中一炮而紅。
 

最新活動

查看全部>

推薦攻略

金峰源成立至今,已有

25693位客戶選擇金峰源租車。

預定車輛
提前為您預留
簽訂合同
雙方共司驗車
開心旅途
為您保駕護航
退還車輛
完成租車使用
你只需要決定出發
剩下的一切,交給金峰源就好