首頁 > 新聞動態 > 攻略資訊 > 成都汽車租賃管理辦法加速出臺

成都汽車租賃管理辦法加速出臺

2021-01-05 93

據了解,繼北京、吉林、廣州等地《汽車租賃管理辦法》政策出臺后,杭州、重慶等地方也相繼出臺了汽車租賃管理辦法草案,各地的辦法因為地域差別,具體內容不一,但是總體上都是針對盲目投入、服務亂象等,設置了一定的準入門檻,比如門店要達到一定面積,資產、設備、管理制度等方面也都有所體現;同時,鼓勵企業規模化、網絡化、規范化經營,向專業化、信息化的方向發展。


對此有專家解讀說,汽車租賃業近年來獲譽朝陽產業,其發展態勢也是十分驚人。不過,伴隨著這種高速的發展,行業也涌現出一些問題,成為制約行業穩定、健康發展的因素。


而汽車租賃管理辦法設置了準入門檻,對于租車門店經營提出了一定的資質要求,使得一些實力不夠、技術不強、服務不規范的小公司無法進入,將會營造更健康的行業氛圍。


成都汽車租賃公司認為,相關法律法規健全之后,很多服務、資質不到位的企業將不得不退出市場,這將有利于整個行業的健康發展和口碑的提升,汽車租賃行業將由此迎來新的發展局面,這對于消費者來說會是一個福音。

成都租車公司本著以客為尊、誠信經營的服務原則,一直為廣大顧客提供安全、方便、快捷、舒適、超值的服務,時刻為客戶提供一種體貼入微的優質服務,根據顧客的實際需要定做各種 “ 租車套餐 ” ,包括公務會議用車、商務考察、旅游包車、政府、企業上下班車,婚慶用車、機場接送及長、短期租賃等。保證滿足顧客的用車需求。

最新活動

查看全部>

推薦攻略

金峰源成立至今,已有

25693位客戶選擇金峰源租車。

預定車輛
提前為您預留
簽訂合同
雙方共司驗車
開心旅途
為您保駕護航
退還車輛
完成租車使用
你只需要決定出發
剩下的一切,交給金峰源就好